检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

通知公告

关于评选表彰中国人民大学2019年度安全稳定工作先进集体、个人和楼宇的通知

时间:2020-01-08 来源:


各学院(系),机关各部、处及直(附)属单位

在学校党委的统一领导下,在学校各单位的配合和支持下,我校2019年安全稳定工作圆满完成。为进一步总结经验,维校园安全稳定的良好局面,确保我校2020年安全稳定工作顺利开展,持续推进我校“平安校园”的建设提升,学校拟对在2019年安全稳定工作中表现突出的单位、个人楼宇进行表彰。现将具体事项通知如下:

一、评选条件和范围

(一)先进集体

拟在全校范围内评选先进集体20个。

评选条件学生安全教育和管理到位,妥善处理涉及国家安全、社会和学校稳定的事件或个人,积极支持安全、公安、交通、消防等政府部门和学校保卫部门工作,单位无消防、交通、治安等责任事故。

评选范围:从各学院(系),机关各部、处及直(附)属单位中产生。申报表见附件一

(二)先进个人

拟在全校范围内评选先进个人36人。

评选条件重视安全稳定工作,积极支持公安、安全、交通、消防、信访和保卫部门的工作,在本单位排查整改安全隐患和落实学校安全稳定工作中表现突出。

评选范围各学院(系),机关各部、处及直(附)属单位教职工中产生。申报表见附件二。

(三)先进楼宇

拟在全校范围内评选先进楼宇6座

评选条件楼宇管理人员爱岗敬业,管理严格。积极协助公安机关、保卫部门破案或抓捕犯罪嫌疑人。全年无治安案件,无火情,或全年人均(学生床位数、座位数与案件量之比)治安发案率较低,有个别火情但及时组织灭火,未造成任何火灾损失。楼宇门前车辆摆放整齐。

评选范围由后勤集团或楼宇物业管理部门负责申报,从学生宿舍楼、教学楼中产生。申报表见附件三。

、申报办法

请填写附件中的申报表,由主管领导签字并加盖公章,单位统一收齐,2020年1月15日17:00前报送推荐材料。纸质版送至保卫处办公室(游泳馆配楼三层6321电子版发送至bwb@ruc.edu.cn


附件1:《中国人民大学2019年度安全稳定工作先进集体申报表》

附件2:《中国人民大学2019年度安全稳定工作先进个人申报表》

附件3:《中国人民大学2019年度安全稳定工作先进申报表》


保卫处

2019年18

联系人何佳妮 联系电话:62511073


  • 附件1:中国人民大学2019年度安全稳定工作先进集体申报表.docx
  • 附件2:中国人民大学2019年度安全稳定工作先进个人申报表.docx
  • 附件3:中国人民大学2019年度安全稳定工作先进楼宇申报表.docx