检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

快速导航

户口卡借还、复印及身份证办理

一、户口卡借还(本人页)

以下内容仅适用于迁入我校的集体户籍(包括学生集体户籍、教职工及其家属集体户籍)

1. 持本人有效证件(校园一卡通)到户籍科办理借用手续。

2. 替他人代领,需携带有效证件及《借用户籍卡委托书》(见附件,或在下载专区下载)。

3. 本人借用或他人代领户口卡时,均须签署《<常住人口登记卡>归还承诺书》。

4. 遵守管理制度,三个工作日内归还。

5. 借用期间应爱护户口卡,不得折叠、损坏。

6. 妥善保管户口卡夹。


二、复印户口卡(本人页)及首页

1. 持本人有效证件(校园一卡通)到户籍科办理复印手续。

2. 替他人复印,需携带有效证件及《复印户籍卡委托书》,与《借用户籍卡委托书》为同一模板(见附件,或在下载专区下载)。

3. 如果您已经将户口卡(本人页)借出,复印时必须携带户口卡(本人页)到户籍科,与首页复印在一起。

三、身份证办理

在户籍科借出户口卡(本人页)后,到海淀派出所(海淀医院西侧丹棱街10号新海大厦内)办理身份证。户口卡借用手续见户口卡借还、复印流程。以上内容仅适用于迁入我校的集体户籍(包括学生集体户籍、教职工及其家属集体户籍)


四、户籍管理科办公地点、联系方式

地点:游泳馆配楼三层6309室

电话:010-62512601