党委保卫部(处)召开全部(处)工作会 部署新学期工作

时间:2022-09-23 来源:党委保卫部(处) 浏览次数:

9月22日,党委保卫部(处)在游泳馆三层会议室召开全部(处)工作会,通报学校新学期工作部署会精神和工作要求再次组织学习了“狠抓落实”工作十条措施,结合本学期学校工作要点中平安校园建设相关内容分解工作任务、部署安排各项重点工作。会议由部(处)长王小虎主持党委保卫部(处)全体干部及保安中队、海安项目团队负责人参加会议

会上,各科室负责人以2022年工作台账为基础,汇报了本科室秋季学期重点工作计划与安排。部(处)长邵泽开、朱瑞、惠新宇分别对分管科室的汇报内容进行了细致点评,并就各科室在学期工作中抓落实、提效能方面的任务举措提出了具体要求。

王小虎在总结发言中表示,本学期将迎接党的二十大、学校第十五次党代会以及85周年校庆等重大活动,全体同志要提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,切实做好新学期学校疫情防控、安全稳定、事业发展的统筹工作,并对党委保卫部(处)下一阶段工作提出三点要求,一是要进一步树立责任意识,增强求解思维,做到“防风险、保稳定、创平安、促发展”,善于发现并梳理安全稳定风险,持续提升安全管理的精度和力度;二是要进一步强化担当精神,在突发事件的应急处置和重要活动的服务保障中,要做到快速反应、落实细致;三是要结合校园安全保卫工作“站位要高,落位要实”的特点,紧紧围绕学校党委“狠抓落实”项措施提高工作水平,将各项工作落细、落准、落稳、落久。全部(处)要积极筹划、稳步落实,在高质量完成本学期各项任务的同时,齐心协力护航学校“双一流”建设,走出“让党放心、人民满意、世界一流”大学新路,推动学校“平安校园”建设再上新台阶。