时间:2021-04-25 来源:保卫处(部) 浏览次数:

春风送暖,繁花似锦,不负春光好时节。2021年4月22日中午,研究生院、信息技术中心、保卫处(部)联合举办教职工篮球友谊赛。学校党委副书记兼校工会主席郑水泉、研究生院常务副院长叶康涛、保卫处(部)(部)长王小虎、信息技术中心主任李艳丽和三部门教职员工参与比赛。

开赛前,郑水泉向到场的教职员工表示亲切的慰问,希望大家在比赛中“赛出友谊、赛出风格、赛出水平”,展现中国人民大学教职工良好的精神风貌,凝心聚力推动学校事业更好发展。随后,叶康涛、王小虎李艳丽相继给大家加油打气,预祝比赛圆满成功。

比赛由研究生院队与信息技术中心保卫处联队展开角逐。赛场上,队员们激情似火、激烈对决,点燃球场上的热烈气氛比赛选手发挥出最高水平,为大家带来了一场运动视觉盛宴。

赛场外,啦啦队欢呼雀跃、热情高涨,不时为参赛队员们加油鼓劲,呐喊助威。大家发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,互相为对方的参赛选手加油。

节和中场休息期间穿插了女子投篮比赛投篮比赛每队派出三名女队员参赛

经过紧张的角逐,研究生院代表队最终取得本次篮球友谊赛的胜利。比赛结束后,由裁判评选出了五名最有价值球员,由双方啦啦队共同选出了五名名最具人气球员。郑水泉副书记为获奖选手颁发了纪念奖品。

本次篮球友谊赛倡导“健康生活、快乐工作”理念,是一次积极促进教职工身心健康、引导大家开展体育锻炼、促进部门交流的活动。比赛结束后,教职员工高度评价,纷纷表示这次活动让大家感受到了团队的温暖与力量,希望今后能多多组织部门间的交流活动,丰富业余生活。