检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

工作动态

保卫处组织收看大学生消防公开课

时间:2020-04-10 来源:


提高消防安全宣传教育工作水平和教职员工的消防安全素质,普及消防常识和逃生技能,按照应急管理部消防救援局学校有关要求,4月9日下午三点,保卫处组织保卫干部、保安队员及海安队员收看由中国消防官方微博开展的大学消防公开课视频直播,根据疫情防控形势,本次组织收看以自行收看为主,集中收看的人员强调做好卫生防护



 



在本次直播中,消防专业人员通过动画、实际案例生动讲解校园消防安全知识要点,介绍消防安全管理经验,受到大家的热烈好评。消防安全需要全社会共同努力,今后保卫处将继续做好消防安全工作,加强消防管理人员的应急处置能力,有效防止各种火灾事故,维护校园安全稳定。