时间:2023-05-30 来源: 浏览次数:

5月23日下午,学校党政办、党委组织部、党委统战部、党委保卫部(处)联合召开主题教育组团式调研座谈会,来自校内15个机关部(处)、8个学院的63名师生员工代表参加座谈会。

座谈会上,各调研单位负责人分别介绍了本单位调研安排和调研主题内容,与会代表围绕学校规章制度建设、拓展学校对外合作平台、校内民主党派和代表委员参政议政、优化校园秩序管理、加强基层干部培养选拔等12项调研主题展开认真讨论,发表具体看法,提出具体建议。各调研单位相关负责人认真记录整理,并对与会代表关切的部分问题进行了解释说明。

本次组团式调研座谈会,是学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展主题教育调查研究的重要安排,学校党政办、党委组织部、党委统战部、党委保卫部(处)高度重视,会前精心制定了调研提纲,分主题、分场次靶向调研,注重调研实效,真正使调查研究的过程成为理论学习向实践运用转化的过程,成为转变作风、增进同师生感情的过程,成为提高履职本领、增强责任担当的过程,切实推进学校各项事业高质量发展,保障学校走好新路。