中国人民大学通州新校区平安校园建设项目可行性研究报告专家评审会召开

时间:2023-08-10 来源: 浏览次数:

8月8日下午,《中国人民大学通州新校区平安校园建设项目可行性研究报告》(以下简称《可研报告》)专家评审会召开,公安部一所副研究员贾鹏火箭军计量站高级工程师傅德文中央民族大学信息化建设管理处副处长、高级工程师张国兵中国矿业大学保卫处副处长、高级工程师胡洁中国人民大学财务处副处长、高级工程师梁玲玲作为专家评审组特邀专家参加评审,中国人民大学新校区建设指挥部副总工程师焦桐列席指导,中国建筑科学研究院城市设计所所长范小荣、中国建筑科学研究院设计部主任韩志涛代表报告编制单位向专家组项目汇报。党委保卫部(处)副部(处)长邵泽开主持评审会。

评审组听取了范小荣关于《可研报告》中通州新校区平安校园建设规划有关情况的系统性汇报,仔细审阅资料并进行提问交流,形成了评审综合意见评审专家一致认为《可研报告》内容完整,技术可行,达到可行性研究的基本要求,同意通过论证,并在加强报告的针对性和实用性、完善系统及系统设备的安全性设计、优化停车系统规划等方面提出具体修改意见。

编制《可研报告》是新校区平安校园建设工作开展的关键依据和重要环节。作为新校区平安校园建设的主责单位,党委保卫部(处)将以该报告为基本蓝图,在学校党委的统筹领导和通州校区配套工作专班的直接领导下,把握好工作节奏,防控好廉政风险,按期高质完成项目建设工作。