保卫处(部)保安中队召开庆祝“五一”国际劳动节座谈会

时间:2022-05-02 来源:保卫处(部) 浏览次数:

5月1日19时,保卫处(部)保安中队召开了“勇挑重担、奋勇争先、我奋斗,我幸福”为主题的庆祝“五一”国际劳动节座谈会,文安公司人大项目负责人张凯主持会议,首先转达了处领导和公司领导对全体保安员节日问候,并分享多年从事保安服务行业的工作经验和荣获“北京市劳动模范”荣誉称号的心得体会,鼓励全体保安员爱岗敬业、锐意进取,不断提升职业荣誉感。

随后,保安中队分队长刘小强、宋少华分别结合实际工作介绍和分享了疫情期间校门管控工作的经验总结和文明执勤、服务师生的工作技巧和注意事项,通过座谈会的形式促进队员们经验交流,全面提升队员业务素质和执勤能力。最后,保安员任冉冉代表女队员发言,分享了一名女保安员来人大工作三年中的变化和成长,以及从事保安服务业的认同感与获得感。

今后,保卫处(部)将持续加强保安队伍建设,助力建设更高水平的“平安人大”,以及为学校加快建设在人文社科领域“独树一帜”的世界一流大学贡献力量。